已停止产出,所以别关注啦w
置顶有文章整理(灬ºωº灬)

【刀男/小狐三日】审神者同时担任训练师的本丸

·旧文,沉迷宝可梦go的产物
·欢脱,慎入x
·梦幻是啥具体看图片x

三月初,是樱花苞长出的日子。虽说冬季已离开,但每天的清晨还是寒冷刺骨,让人不想离开被窝。

在本丸,并不是每一位都是这样想的。至少他们不是……。


“鹤丸殿抱歉!伊布等等!!”这是前田,他正在追着踩了鹤丸一脸,十分好动的伊布。

受害者鹤丸抹掉脸上的泥巴懵逼着目送前田离开。 “这可是吓到我了……” 

而忽然在他背后现身的是——

“嘻嘻~”是鹤丸恶作剧伙伴之一,鬼斯。
“早上好啊。今天要怎样制造惊喜呢……”


没错,这本丸的审神者,同时也是宝可梦训练师。

在这里,宝可梦和刀剑男士们打成一片也不是什么奇怪的事。毕竟,审神者连宝可梦球也交给了刀剑男士们。

用她的话来说就是:“反正你们趁我不在的时候就只会搞事情,就帮我照顾它们吧。”


看起来今天也会是个美好的一天。……你真的这么想?错!告诉你宝可梦的存在不会让本丸更美好反而更搞事情!尤其是那些不安分的!

我的天鹤丸no zuo no die你没听过吗?一期虽然我知道鹤丸真的真的真的很让人情不自禁想打他但是拜托你快让哈克龙放开他他快断气了哦不是断刀……而且弟弟们在看着你确定要在他们面前屠鹤吗……


“那并不是我下的指令…”


噫?……鹤丸你加油。好惹不惹去惹哈克龙干嘛。【冷漠JPG】

这就是这个本丸的生活。


……


“mew——”

宽敞的和室。

通往院子的拉门被推到两侧,春天的初景一览无遗。

室内,深蓝色的付丧神坐在靠近门边的位置,手握茶杯,面前的茶几上摆着几盘精致的糕点。

迷人的身影与身旁的美景让人看得心旷神怡。

那人是三日月宗近。


三日月常会在情况允许下早起身,像这样闭目养神,静静享受清晨。

“mew——”

“嗯?”三日月抬眸,新月浮现出水面,只见粉色的鼠类正飘在空中与他对视。


这是传说中的梦幻。虽然不是审神者抓到的,但是它会不定时从未知的地方进入到这里,找个玩伴陪它玩耍。当然还有其他野生的小精灵也会这样。

“梦幻吗?”三日月抚摸着梦幻的毛发,梦幻也不闪躲,直接落到他的大腿上坐下。

实际上梦幻只和三日月一人亲密,会在他面前现出原形。和其他人玩耍都是幻成其他小精灵的模样,虽然每次都被三日月一眼识破就是了。

“mew——!”梦幻伸出两只小爪子向茶几挥动,不断发出叫声。所谓一回生二回熟,三日月抬袖遮唇轻笑,熟练的将糕点拿到梦幻面前。

“哈哈哈,吃吧,不要和我这个老头子客气。”

这只梦幻,最喜欢的事情有两样,一吃,二玩。

吃完就要玩,玩累了就睡一会然后继续玩。

迅速塞了满嘴糕点的梦幻抬头望着三日月。 “mew?” 它在疑惑,那一双大眼睛在寻求答案,爪子举高着一块糕点。

“吃吧,我目前不能吃。”三日月无奈笑着,他真不能吃,不然等下早餐吃不下会被本丸的上上下下碎碎念。

梦幻眨了眨眼睛,将爪子上那块糕点也塞进嘴里然后咽下。吃饱的它心情特好飘到房间角落,打开那边的箱子……准确来说是打翻那个箱子。

有一件事连同房的小狐丸也不知道,角落那个特大的箱子里装着的都是梦幻的玩具。一堆山高的玩具。

别问那些玩具怎么来的。

那些都是梦幻顺手带回来的土产我会说。

梦幻从一堆玩具中拿了其中一样飘回三日月面前,一直“mew—mew——”的叫,尾巴甩来甩去似乎在催促三日月一样。

天下最美的刃将玩具拿了过来“好,现在就陪你玩。”


……


三日月应该醒了吧?

远征归来的小狐丸在走往他和他恋人住处的路上想。

“小狐丸殿,早饭准备好了,可以去喊三日月殿过来吗?”就在不久前路过饭堂的时候,被一期拜托了。

想着正好顺路,小狐丸便答应了他,同时感慨一个人要照顾那么多弟弟的一期真是辛苦。

“好安静……”反而不习惯了吗?

小狐丸,你要知道,现在是放饭时间!这就跟什么一样你知道吗!?!就像学校午休钟声响起学生秒冲出教室开启隐藏机动999999999+技能飞一般杀进食堂只为了什么!只为了吃!!这在本丸也是同个道理,没人想吃到鹤丸特制的恶作剧料理。((你够x

“哈哈哈哈。”还有几步距离便听见紧闭的拉门内传出的笑声,这不禁让门外的人挑眉。

小狐丸并不认为自己的弟弟会一个人傻笑。(还那么大声)

除非有访客。

“三日月你笑——”什么……


拉开门,未说完的话瞬间被堵在喉间转而发出的是怒吼。

“三日月宗近!”

狐狸猩红的双眼瞪得老大,希望这一切都是个幻觉,是梦境也好。

然而室内坐得笔直的当事人毫无感觉到小狐丸的怒气,反而笑着说:“这不是小狐吗?回来了?”

出于审神者对三条成员的宠爱,他俩的房间可以说是地理位置好,住得舒适的一间,当然这房必定大。

大房间有什么坏处?那就是打扫起来会累成汪。

现在这个大房间满地都散落着各种各样的玩具,都快没有路让门外的人走进去了。

三日月喜欢别人服侍,所以平常房间都是小狐丸在打扫。

是的,以上就是小狐丸从想要询问情况猛转换到青筋凸起忍不住大吼三日月全名的原因。


“这是什么情况?”狐狸一路用脚将玩具扫到一边,扫出条路,好让他可以走到新月面前。

三日月眯眼,不着痕迹扫了一眼早被来人吓到隐身,此时却围着狐狸打转的梦幻。

“不小心将箱子打翻了,哈哈哈哈……”

小狐丸以一脸三日月宗近你在逗我吗而且哪里来的那么多玩具沉默着。

“现在好像不是笑的时候呢……”


您的爱人进入委屈模式。(收起笑脸+很苦恼的脸+皱眉)
请问是否执行原谅他的动作?

是               确定


小狐丸一手揉太阳穴一手握着三日月的手将他拉起来。“……嘛,等下再收拾。现在先去吃早餐,大家都在等着。”

恢复状态的三日月脸上重新绽放笑容,任由狐狸将他拉起来的动作。“嗯。”


“小狐这次远征有带什么回来吗?”

“嗯,饭后拿给你。”

“是什么呢?”

“等下你自然便知晓。”

“那我就先期待着好了,哈哈哈。”

被前方小狐丸拉着手走的三日月勾起嘴角,以小狐丸绝对听不到的声量说:

“等级还不够呢,小狐哟。”

“mew——?”被抛下的梦幻歪头,发出了疑惑的叫声。

END?



↑萌萌哒梦幻

评论(6)
热度(37)

© 逗比的小岚 | Powered by LOFTER